top of page
135581738_318525742740428_28003005869241

AYAM SISIT

Bali

Cette recette de poulet effiloché est l’un des plats emblématiques de l'île des dieux...

​

La cuisine balinaise est aussi raffinée que sa culture : empreinte de douceurs et de saveurs plus pimentées, elle possède un équilibre qui lui est propre.


Bali est indoue depuis le 7-8ème siècle après J-C, et cette religion s’est implantée sur un substrat culturel local lui conférant une identité propre. À cela s’ajoutent des influences et une immigration importantes venant de l’île de Java toute proche.

​

La recette que nous vous proposons est un poulet effiloché, cuit dans une sauce aux saveurs de galanga, de curcuma, de citronnelle, de Kaffir et de citron. Normalement, on y rajoute une belle dose de piments mais, rassurez-vous, on en propose aussi une version adaptée aux palais les plus délicats

Ayam Sisit: Product

IBAN BE19 7512 1074 9112
BCE 0758.609.086

©2021 par Siantar Square. Créé avec Wix.com

bottom of page